えっと驚き!
主人公とその結婚相手のギャップに萌えながらも読み進めていましたが、指輪をプレゼントするシーンで、まさかの過去が明かされるとは…。思っても見ない展開だったので驚きました。
エロくてかわいい。
でも何かを引っ張りすぎて疲れてしまう。
早くすっきりした内容が知りたい!!!待ち遠しい。by 匿名希望-
甘いとてもキュンキュンします
まだ途中ですが、何かなぞがある様子。絵もきれいだし読んでて続きが気になる作品でした。ハッピーエンドで終わってほしい。
by 7253さん-
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
年上彼氏はキュンキュンしていいですね!
機会があればまた読みますby 匿名希望-
ハマりました。
続きが気になって、
どんどん読み進めています。
ストーリーがおもしろくて、
おすすめです。by 匿名希望-
表情がたまらない。
切なげな表情も怒った表情も、全てがたまらない!!読んでて自然と涙が出てくる。展開が気になりすぎてもうポイント追加しまくってます。笑
他のところで読みましたが、これはどんどんハマってしまう。記憶喪失になり、あることをすれば記憶が戻る。現実的な話ではないですが本当にハマります。おすすめです!
正直なところ読み始めはすごくイマイチで、途中やめにしていましたが、実は面白いではないですか!!
設定がファンタジー過ぎて受け入れにくいですが、段々馴染んで来て、両思いが全然伝わらない2人が面白くなってきました。そして、月島さんのイケメン具合がイイっ!by 匿名希望-
めちゃ可愛い
ありそうでなさそうな内容ですが、主人公のキュンキュンする感じに、私もキュンキュンしちゃいます。周りのキャラクターも味があり、この先が楽しみです。
無料分までしか見てないけど面白かったです。続きが気になって仕方ないので少しずつポイントたまったら読み続けたい!