まずは無料ぶんだけ読みましたが、続きが気になるストーリーです。ポイント加算されたら課金して読みたいです
まだ最初の無料分ですが、色々ありえない設定が散りばめられていますが、意外に面白いです。女の子がなんだか可愛い。ブリブリしすぎてなくて、普通の子なのがいい。まだ謎の部分が多いのでもうしばらく読もうと思います。
まだ最後まで読んでないけれど、とても絵が好きです、男性の大人なような子供のようなミステリアスな感じがいい
絵がとてもキレイで、ストーリーもおもしろかったです。設定が謎な部分が多々ありましたが。。途中まで読みましたですが、続きが気になっています。
無料14話まで読みました。以前、この作者の『天才を飼っている』を読みました。純粋なお嬢様と、なにか企みがある男の子の話という設定が似ているなぁと思いました。この話は、家の呪いとか謎があり、この先どうなるか気になります。
絵が綺麗なので読み始めたら、お話が複雑で入荷するたびに何度も読み返しています。早く2人が幸せになってほしいです
たまたま見つけた作品でしたが、中々面白くて読み進めてました!猫がまさか!!人に気持ちはちゃんと伝えた方がいいですね!
きゅんきゅん
思いが微妙にすれ違ってる感じがじれったい。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、宵ちゃんの記憶に何かあるのかな?
続き気になります。by 匿名希望-
心に病み抱えてる系男子
闇抱えてる系ひねくれ的男子に若干イラっとしますが、きっと二人が結ばれてラブラブになったら凄そうだなと期待して…
設定が変わっていて
謎が多く、イケメンな暁人や、かわいい宵や面白キャラをみているうちに、その世界にはまってしまいました。
煎餅愛、共感です。
楽しく読ませていただいてます。
少し思うのは、
宵かわいいけど幼いかなぁ~
暁人の溺愛に納得いくような大人かわいいセクシーな宵が
これから見たいなぁー!
そしたら、もっとさらに惹き付けられると思います。
これからの展開楽しみにしております。by 匿名希望-