恋愛
邪魔ばかりされて、勘違いばかりの二人の今後がきになります。たまにキュンキュンできるところがいいです。
なんか好きです。
歳の差の話が元々好きだけど、秘密があって言えないけど大切にしてるのは伝わる。
表情が良くてドキンとしました。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
面白いです。ちょっと謎の多い作品ですが、切なくきゅんとする場面もあります。ただ、主人公の女の子の消えた人格がもう見れないと思うとちょっと悲しいです。。
絵がかわいい
絵がとても好みで
サクサク読めます。
幸せになってほしいと思えるような
魅力的なキャラクターも多いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ、育ちの良い宵ちゃん。でも、純粋過ぎてこれまた可愛くて応援したくなります。月島さんもクールですが、優しさ溢れています。
暁人さん、カッコいい〜❤︎
最初は、怖いし、裏の顔を持った悪い人なのかと思っていたけれど(笑)宵ちゃんのことが大好きで大切にしたいと思っていることが分かってから、キュンキュンしてます♡続きが気になります…全部うまく纏まるといいなぁby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが引き込まれました。
過去に何があったのか、主人公の心の奥にあった素直な気持ちなのかな…などとても気になります!続き読みたいと思います。by 匿名希望-
素直になれない月島さん
まだ途中ですが、謎が多く先が気になります。
お互い大好きで両想いなのにうまくいかない。
その理由はよるが記憶をなくす前の態度にあり、関係を深めるとよるの記憶が戻り、また嫌われるのではと恐れている月島さん。
けど、そもそもよるは月島さんが好きだったし、それを素直に表せなかったのは月島さんの態度によるもので…
と、複雑にこんがらがり、なかなか進展しません。
この先どうなるのか、とても気になります。by 匿名希望-
新しい作品
主人公とヒーローが両片想いをこじらせているのがたまりません。
早くくっついてくれ…と思うようなストーリーを楽しみたい人にぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望-
ハマってしまいました(^_^;)
なかなか添い遂げられない二人にはヤキモキしますが、読み応えがあり次が気になります。by 匿名希望-