2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
話の流れが全く掴めず…でも、よく分からず結婚しちゃった系の話にしては背景が基本な感じで良かったと思う。
絵が少し古い感じがしたのは気のせい?
続きは、もう少ししたら読もうかな。by 匿名希望-
本人は知らないけど不思議な家に住んでいる女の子と、全てをしっているであろう弁護士さんの結婚話なんだけど、ちゃんと愛が感じられる。
気になる
これからどうなるのかとても気になります!
よるちゃんがわかってくれる日が来るといいなって思いながら続きをまってます!by 匿名希望-
絵が好きだったので
絵が好きだったので読み始めました。高校生と弁護士、なかなか現実的にはないですがアニメだからの設定。楽しく読めました。
憧れてた人との政略結婚なんて素敵⁈せめて20歳になるまで待ってあげて。普通の恋愛も経験したいと思うから。
続きが
気になります!!
つい読み進めたくなるような二転三転が好きです。
裏があるとは思っていたけど、好きは好きで安心しました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな余裕のある振る舞い、色気ある男の人ていいなぁ。
画がキレイだし、どういうヒミツがあるのか気になって次を読みたくなる作品。by 匿名希望-
まだ歯がゆいって感じですね。月島さんのなに考えてるのかよくわからないところがこれからの話の進み具合を物語っているような…
宵ちゃん頑張れ!です。あとお手伝いの富子さんいいキャラです。宵ちゃんのフォローヨロシクお願いいたします。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
結婚するはいいけど、あの動物の影はなに?
多分両思いなんだろうけど気持ちがすれ違ってるね。by 匿名希望-
読み始めていくうちにだんだん謎が出てくるような。。そしてまた謎ときが始まる感じかな〜。また読み返すと面白くなりそうです。これからの展開にも期待✳︎
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-