きれいな絵にひかれて購入しました。まだ2話なので、これからどうなるのかわからないですが、宵ちゃんの恋と、お屋敷の秘密が楽しみです。
七尾先生の話は すごく掴まれる話の展開でおもしろく、とても気になります!!
そして絵もかわいい!!
まだ2話までしか読めないので単行本でさがして読みたいです!by 匿名希望- 0
おじいさんの遺言で結婚なんて、凄いような気もするけど。けど、、、信頼おける人なら、いいんじゃない?って思ったりしました。
ふわっとした感じで展開もリアルさに欠けるというか…
眠かったからでしょうか。
あまり入り込めませんでした。by 匿名希望- 1
特集で
あったので、なんとなく見たら絵がきれいで好きです。女の子は可愛いし、月島さんは目が素敵です。いきなり、婚姻届ってえーって思ったけど、これからどうなっていくのか楽しみ!
できすぎ。
お試ししか読んでないけど、ちょっと気になりますね。10才も年上の大人の男の人といきなり結婚!?購入に迷ってます。
まだ2話までですが、好きな世界観だし、キャラクターも魅力的なので、この先がとても気になります。続けて購入するつもりです。
作者さんが好きで購入しました。富子さんが面白可愛い(笑)月島さんに何か裏がありそうな気がするので、今後の展開が楽しみです。
月島さんステキですね!
家政婦さんもいいしキャラクターが魅力的で絵も綺麗です!
ついつい引き込まれる世界にどんどん先が気になります!by 匿名希望- 0
まだ2話目までの配信ですが、続きが読みたいなぁと思える作品でした。
いつもは高評価なのを検索して読んでますが、こちらは表紙に引かれて何となく読みました。
これからのストーリー展開に期待して☆☆☆☆☆by 匿名希望- 0