絵が素敵!男の子クールやけど、カレーに喜んだりしてすっごく可愛いなぁって思う!ギャップが強いわけじゃ無いけどすき!
不思議な話ですが猫とお化け屋敷?
ですがぁストーリーは面白いです!
昔から好きだったんだろうなとかなり思う話がいいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、設定も面白そうで、購入を決定!!!まだまだ始まったばかりだけど、はやくいちゃいちゃしてほしいなー。
見た瞬間、絵が淡い感じだったのでどんなのかなと思ったんですがイケメンすぎてハマりました!まだ3話なので読んでいきます。
ドキドキ
遺言とは言え、その通り結婚生活が成立するなんて、本来ならあり得ない話ですが、主人公の女の子も可愛いし、弁護士さんもカッコいいので、読み進めちゃいます☆
なんか、こういう設定の漫画には、正直もう飽きてきたかもしれないです。お決まりの展開すぎて、はいはい。みたいになりました。
楽しみ!
読み始めたばかりですが、
かっこよくて、かわいくて、設定も個人的に好きです!
これからの2人楽しみです!by 匿名希望- 0
なんだか、これから起きそう!とドキドキ!猫が教えてくれてるとこが可愛かったけど、どちらかといえば猫よりも、犬が教える、、、ような?猫はあんなしないなぁーと思います。笑
これから楽しみです!オススメ!by 匿名希望- 1
まだ無料分のしか読めてないけど、まぁ急展開な始まり方。。おもしろいのかなぁ。表紙は綺麗だから もうちょい読んでみようかなぁ。
2話まで読みました。続きが気になりますが、化け猫ですか?そっち系のお話なのでしょうか?月島さんもハイスペックで素敵だし、もう少し読んでみようと思います。