不思議なお話です。ただ登場人物のキャラクター色が豊かなので物語としてすんなりと読み進められます。絵が独特で綺麗です。
ねこまたと、主人公がどう絡んでいるのかが謎です。たまにキュンとする場面があり、ギャグ的な要素があり、楽しめます。
最初いかにもウラがありそうな結婚の真相が気になって居たのですが、展開が遅いと言うかウダウダしていて食傷気味になってしまいました。この辺でいいかな・・・
どうなるのかな
障害の多い2人だけど、2人ともお互いを好きなので幸せに読んでいられます。宵があと1年程で死んでしまうかもしれないという最後の難関をどうか解決して幸せになってほしい
絵が可愛いくて、読み始めました。ストーリーもとっても面白くて、キュンとする場面もあり、すっごくおすすめです!!
不思議ワールド
霊とか、言い伝えとか、在りそうでない世界の物語。
ただ人間性の話は純愛っぽいほのぼのした内容。
旦那が中身イケメン過ぎて心奪われた。
何とか、問題を解決して生きて欲しい!by 匿名希望-
宵と月島、両思いなのに中々上手く進まなくてイライラする!けど、絵も好みだし月島イケメンだし、まだ明かされていない事情も色々ありそうだし続きが気になります!
お互い好きなのに、気付いてないもどかしさ。おじいさんの遺言とか何とかで結婚してしまうなんてあるんですか?男の方も色々してるけど気づかない、女の子も鈍感すぎです!!
by ちびちぃち-
祖父が亡くなったことをきっかけに、莫大な遺産を受けつくことになった主人公の彼女。彼女を守ってくれる存在が現れたが、本当に彼女のことを思っているのかがわからない。
数話購入して読みました。
絵も、内容もまずまずです。
ただ恋愛だけじゃない感じのシリアスなストーリー性も盛り込まれているようです。
ただ、なんとなくコメディな場面が私のツボとはちょっと違うような…?
なので、シリアスな場面の印象の方が勝ってしまって、少し暗い印象でした。by 匿名希望-