どんな秘密が隠されているのか、全然予想がつきません。気になって気になって、毎回まだ明かされないのか‥とやきもきします。
主人公(絵)が幼すぎるような‥もう少しおとなな女の子が良かったと。by 匿名希望-
描写が美しい
七尾先生の作品は、キャラクターの表情やデザインが繊細な描写で美しく、いつも楽しみにしながら読んでいます。
どんどん明らかになる宵と月島さんの過去に目が話せなくなってしまい、コミックスも購入しました、、笑
これからの展開が楽しみです♡by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品が好きで読みました。
月島さん謎めいてるけど宵に一途な所や、富子さんと猫もキャラが濃いので、続きが気になります。by sachimi-
とにかく、!
さいしょはあまり面白くないのかな?と思ってましたが、どんどん購入してしまい、
一気に読みました!
いろんな登場人物がいて面白いby 匿名希望-
途中までは
途中までは楽しく読めました!主人公の思考がループしすぎて、なんでそう思っちゃうんだろ?ってじれったいところがあるかな?私にはちょっと考えが合わなかったみたいです。
無料分しか読んでないので…とりあえずあの猫は何者なんですかね⁉️
そして相変わらずこの先生の絵は男女とも顔が同じだ~😱by 匿名希望-
それぞれのキャラがいい感じで読んでて面白い!絵も可愛いし好きです!ポイントあった分で一気に読んでしまいました!
無料まで読みましたがはまりました!最初は月島さんが何を考えているのかわからなかったけど、意外といいキャラでした。家政婦がすき(笑)
暇つぶしで読み始めましたが
おもしろいー
月島さんかっこいい
富子さんとか猫ちゃんとか
謎がたくさんあって
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
お互いのすれ違いと、結婚相手の闇の深さにモヤモヤします。謎も多くて、早くラブラブになってくっついて欲しいと思います。