絵が好きです。話も読みやすく設定も面白いです。
早い段階で両思いなのはわかるので、なんとなくハラハラせず読めてます。
宵の記憶が戻ったあと2人がどうなるか⁈
過去の話から少しずつ真相がわかってきて、この後の続きが気になります!by 匿名希望-
10才の年の差婚かぁ。
そして、お互い相手が自分を好きになるわけないと思ってる。
年の差関係なく、恋愛にはそういうジレンマが付き物だ。
もし、10才下の人から告白されたら、やっぱりからかわれてると思うかも。
怖いから敢えて気のないフリやからかってるフリをしてしまう。
恋愛あるあるですね。by 匿名希望-
とても
楽しくグイグイ引っ張られます。課金して、最新話まで来ましたー!
なんでこんなにすれ違う?!今二人はラブラブだけど、真のハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
月島さんがとってもかっこいいです。宵ちゃんのことが好きなのに上手く伝えられなくて悩んでいる姿キュンキュンします。出来れば富子さんとかいらない。宵ちゃんと月島さん早く結ばれて欲しくて。
そうなるのを期待して新刊出る度に購入しています。by かずはし-
キュンキュンです!絵が好きな上にイケメンがオラオラしてくる設定たまらないです。とにかく続きが気になる
ファンタジーなのかな?他の人が見えないものが見えたり。
強引な始まりで一緒になったけど何か裏がありそうで気になります。by 匿名希望-
月島さん
宵のことが好きなのに読んでてモヤモヤしますね。告白は勇気いることだけど、ちゃんと言葉でも表さないとはっきり伝わらないことなのに。もどかしい気持ちになりますね、これ。
by 証-
この作品の作者さん好きです。
月島さん、宵ちゃん、お互い好き同士なのに、どーして素直にならなかったりするんだろう。
この2人のハッピーエンド期待します!!by しのしのchan-
11話まで読みました。
猫の不思議な感じといい、面白そうではあったけど、ポイント使ってまではいいかなと思っちゃいました。by 匿名希望-
11話まで読みました。イケメン弁護士なのになぜか恋愛に自信なさげで、それがまたいい感じで、ハッピーエンドに突き進んでほしい。