とにかく絵が素敵!
どタイプです!
複雑そうな設定でどうなるかと思って恐る恐る読みましたが謎が解けていく感じがとても面白かったです!by 匿名希望-
ちょっと不思議キャラあり?
宵ちゃんかわいいし、あきとさんかっこいいし、ハイスペックだし、とうとう結ばれて、めっちゃ嬉しくて何度も読んじゃいました。
でも、その他のキャラが不思議キャラ多くてちょっと冷めますby ラブリッ-
絵に惹かれて読みにきました。
まだ無料分しか読めてませんが。。。
月島さんがかわいいー宵ちゃんの事は確実に好きなのに、気持ち伝わらず。。。
タマの正体とは?色々気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料分の14話まで読みました。話の設定が複雑でよくわからない部分もあるけど、続きがとても気になります。
すごく複雑な内容で、最初理解するのにちょっと時間かかったけど、中身は感動でした!
月島さんの溺愛ぶりというか執念がすごい!!
宵ちゃんはずっと可愛い!!by 匿名希望-
無料分だけですが
純粋なよるに比べて闇のある年上の彼。
お互い両思いなのに簡単に伝えてあえないもどかしさを感じ、どきどきと、はやくつづきを知ってすっきりしたいきもちです。by 匿名希望-
不思議な魅力
宵ちゃん、かわいいです。なんだか訳ありの2人。なかなか上手く気持ちが通じ合わずハラハラしますが、そこもまた不思議な魅力があって、続きが気になります。
早く読みたい
いろいろわからない謎があったけど、だんだんわかってくると、ますます面白くなってきました。
月島さんがカッコいい。
あんなハイスペと結婚できてうらやましい。by 匿名希望-
宵ちゃんが純粋で素直で可愛い。早く月島さんと本当の夫婦になって欲しいです。
富子さんは謎だけど、なかなかハマるキャラクターです。by 匿名希望-
絵がきれいで好みなので読みました。話の展開も面白かったです。二人の今後の展開が気になります。オススメです