みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

複雑

複雑な話ではあるけど、どこか温かみもあり惹き込まれる魅力がある作品です。
    まだ読み始めたばかりですが、過去に何があったのか気になって楽しみです。

無料分が更新されるのを待って待って読んでました。
    宵ちゃんの恋と……化け物?笑
    もどかしい恋愛?と思ったら、え?!そうなん?!って複雑な内容も絡んでくるけど……宵ちゃーん!応援してるからー!!!笑

宵ちゃん可愛いですね✨今は無料分しか読んでないけど・・・二人に幸せになってほしいと思いました。脇役もみんな可愛い(笑)

ちょっと不思議系で、

まだ謎が多いですが、溺愛すれ違い系に違いないと思うので、二人に何があったのか、両片思いがどうなっていくのか、ファンタジー要素も楽しみです。

意外な展開

はじめ、こんな展開になってくと思わなかったから、どんどん真実が見えてきてはまります🎵

恋愛に不器用な人、好きなのに素直になれない大人、面白いです

絵が可愛い

お話も面白いです。二人の気持ちが重なりそうで、離れていって、もどかしい。なんとか幸せなたしてあげてほしい!

面白いー!イラストもかわいいし、
    きゅんとするストーリーもとってもかわいい。
    こうゆう気持ち忘れてたなぁ。

絵がよかったのですが読んでみて、最初はあり得ない展開だったけど。だんだん進んでって宵の過去に何があったのか。ふたりの関係はどうだったのか。気になるところで無料が終わってしまった。気になる

表紙の絵がとても綺麗だったので読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で可愛いです。
    最初のほうは謎が多くいまいち入り込めませんでしたが、読み進めていくうちにめっちゃハマりました!お互いの気持ちもわかり、両想いとわかって読むとキュンキュンします。
    あとは、記憶が戻ったときに二人にどんな試練があるのか続きが楽しみです。ハッピーエンドであってほしいっ!

サクサク読みすすめられました。
    宵の秘密、周りの思惑、先生と宵の関係はどうなるのか?続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全3,227件