ちょっとセクシーな?
無料分だけ読みました。訳あり結婚しながらもきっと二人は思い合っていくのかな?おじいさんの遺言がどんな内容だったかが、気になるのでこれから読んでいくのが楽しみです。
by あちゃえもん-
作者さん買いですが、ストーリーも複雑で楽しいです。すれ違いが多く、邪魔が色々入るのでイラッとするかもですがハッピーエンドを信じて読みます。脇キャラの冨子さん大好きです。
微妙
ファンタジーなのか、リアルなのか、まず高校生で10歳年上の人と遺言結婚の時点でよほどのことがないと恋愛にはならないと感じました。
なんとなく、無料分だけで主人公のことを好きそうな相手なので安心しますがこれが本当に主人公の天然だけでやり過ごされたら切ないなぁ。もっとストーリーに複雑さが欲しいなぁ、歴史は?と感じますが無料分楽しみたいと思います。by Kopi Luwak.-
こんな旦那さん♡
こんな旦那さんだったら何歳差でも結婚しますー。そしてお嫁さんが純粋すぎてこんな子男性にはたまらないですねー
by けろりんぱんだ-
どうなるの?
最初、これ騙されてるよーって思ってたら違ってた。本当は大好きなのにそれを素直に言えない。お互いの気持ちのすれ違い〜一体いつになったらこのすれ違いって交わることになるのかな〜と。でもこの展開ならばかなり焦らされるのだろうな〜。
ネコが!
宵ちゃんより、月島さんより、ネコの存在が気になり無料イッキ読みしました。何かあるあると思わせる感じです。
月島のツンデレ具合が好きじゃないなぁ…ちょっと意地悪過ぎる。もっとデレデレなシーンが見たい!どうして化け猫や座敷童がいるのかも気になるところ!
ザ少女漫画
可愛らしいヒロインでありがちな王道な設定です。何故か結婚して、両思いなのにお互い気づいていないという。
9話まで買いました。
普通の恋愛物と思って読んだら、猫が喋っててファンタジー?で、びっくり。ストーリーも今後どんな感じになるのか読めない。絵柄はかわいいです。by ブルグミュラー-
なかなか
途中で話がありえないような感じになって今は休憩中です。ホワホワと幸せな感じになってほしいです。また読みはじめてみようかな、、、