面白い!
月島さんがかっこよすぎてついつい読み進めちゃいます!まだ半分まで読んだところですが、今後の展開に期待します(*^^*)
まだ無料分しか読んでないけど
とっても絵が綺麗で読みやすいです。お話はまだ無料のところまでしか読んでないけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなりそうです。読むかを迷っている方はとりあえず無理のところまで読んで検討されると良いかも。
続きが気になります
単純に年上男性とJKの恋愛かとおもったら、記憶喪失やら何やら複雑な設定がプラスされてきて一筋縄ではいかないお話になってきました。
こじれにこじれた二人の想いがどう結ばれるのかとても続きが気になります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗
まだまだ序盤なんですが、絵がとても綺麗で、月島くんが、好みです〜。宵って書いて「よる」と読むんですね。歳が離れたカップルですが、溺愛されてるみたいですね。謎が深そうなので、先が楽しみです。
by りんだ1991-
無料分を読みました。読み進んでいくと謎が結構多くて続きがとても気になります。絵が綺麗だし主人公もかわいい。
無料分読みました。
猫又や座敷童子や呪いなど、ファンタジー要素もある恋愛話っぽいですね。
絵も綺麗だし好きなんですけど、なんかちょっと切ない感じもあるので、この先読もうか迷い中ですby 匿名希望-
難解
記憶喪失ってどういう意味なんだろう。
単純な話だと思っていたら、何だか複雑そうです。家庭の事情もなんだか気になります。by 匿名希望-
無料分まで読みました。色んなところが謎だらけで、続きが気になります!
絵も可愛くて、これは続きも読むしかない!笑by 匿名希望-
続きが、気になる
無料分、読みました。
今まで読んだことのないストーリーです。
ミステリアスで謎が多い…。
宵ちゃんにも秘密がありそうだし、月島さんも、本心が見えない…。
すごく続きが気になります!by 匿名希望-
他にないような作品で、呪いがあったり、記憶のない時間を過ごしていたり。不器用な二人にとってこれが良かったとなるような展開を期待してます。