もどかしいけどいい。
2人はお互いを想ってるけど2人して自分は嫌われていると勘違いしている。
それだけもどかしいのに、家の呪いやら、勘違いが次々訪れ、中々幸せな生活を送れない!
そして、やっと全ての問題が解決したと思ったらまた新たな問題が!
まだまだ、色々謎な部分はありますが、2人の恋を応援したいと思える作品です!by 匿名希望-
読み進めていくと謎が多いし、富子さんや猫又ちゃんが面白くて…ついつい課金してしまいました
月島さんの表情がせつなかったりして、かっこいい💕
続きが気になる✨。by 匿名希望-
なんだか、とても不思議な設定で、まだ???ばかりなんですが、先が気になります。月島さんって、いい人なのかな?宵ちゃんのことは本気で好きそうなんですが。幸せになってほしいです
途中まで読みました。まだ謎が多くて単純なお話ではないのかな??
なんかもどかしいですが、続きが気になります。by 匿名希望-
展開が読めない面白さ
イケメン弁護士の月島暁人と結婚をすることになった宵。始めは、宵が暁人を好きになって、それを受け止めてくれたのかと思ったけど。実は、宵は記憶喪失で、そのお陰で嫌いだった暁人のことを好きになったらしく。記憶が戻ったら、宵は暁人を嫌いになっちゃうの?しかも抱き合ったら記憶が戻るなんて。
暁人の気持ちを思うと、抱き合いたいのにできない、宵をお嫁さんのままで自分のそばにいてほしいのに、いつか嫌われてしまうと思ってる?切なくて、続きを見たいような、悲しいような。きっと大丈夫だよね。真実の恋人で夫婦になれますように。by バニラといちご-
色々秘密がある
秘密が沢山あって恋愛以外にも読み応えがあって面白いです。
月島さんもイケメンでグイグイ読めてしまいます。by あぢゅきら-
絵がすごく美しいなぁと思ったので、無料ばんだか読むせていただきました。
読めば読むほど続きが気になります!by 匿名希望-
今のところ…。
無料分まで読んだ限りでは、星4つかなー?
先が気になります。いろいろ謎があるので、それを知りたいなー。買っちゃおうかなー?って思います。
この先を読んでみないとまだわからないけど…。by 匿名希望-
時々笑えて
色々不明な事が多くて真相も知りたいし二人の関係ももっと知りたいし、どんどん先が読みたくなるストーリーで楽しいです。
by ひめしゃら-
無料分を読みました。普通のラブコメだと思いきや、ファンタジー??化け猫がいい味出していて笑えます。記憶喪失とか出てきて先が気になります。ハッピーエンドになって欲しい!