続きが気になる
ちょっと設定が特殊ですが、ふたりのすれ違いがもどかしくて応援したくなります。
早く記憶がもどればいいなあ。by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃ面白いし、メンズカッコいー。
最後はどうなるの?
気になるし。
主人公もかわいくて、いじらしくて好き。by 匿名希望-
宵ちゃん可愛い
主人公の女の子が良い子で可愛い。応援したくなったり一緒にキュンとなったりできて、どんどん読めちゃいます!可愛いは正義だなぁー、やはり!
by umbrella-
柔らかい絵のタッチが好きでイラストに惹かれて読んでみました。内容も次がきになるような感じで良かったです
月島さんカッコいい!
えー!17と27とか本当に歳の差感じる…しかも弁護士イケメンなのに、なんで?ってたくさん疑問はあるけど、月島さんらイケメンだし、好かれようとしてないし、でも優しいしでドキドキワクワクでこの先が気になりまーす。
政略結婚なんてかいてあったのでドキドキしながら読みましたが、以外にストーリー展開が面白かったので続ききになります!
読みはじめです
まだ読んで間もないのでなんともですが、絵が好きです。可愛いなと思って見てみました。続きも気になります。
謎多き設定
細かく設定がされているのですが、初めは色々と謎が多い点があり不思議と読み進めていきたくなります。読んでいくうちにいろんな謎がほどけてきて、なるほど!と思えてストーリーの深さに気づく感じです。
だんだんハマってきています。最初はよると月島さんのお互いに我慢をしている婚約関係に疑問が生じてしまうのですが。。。続きが気になります。
おもしろい!いろんな謎が気になるー!2人がお互いの想いを伝え合って幸せになる日がくるといいなぁー!!