みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者が好きで読み出しました。
    まだ2話目でなんとも言えないですが、ヒーローが相変わらずクール風なくせにヒロインにべた惚れになるのを期待してます。

もっとトキメキを

もう少しトキメキが欲しかったです。最近あるようなストーリーで絵も特別きゅんとくる感じではなかったかな。

宵て名前、インパクトあります。
    イラストかわいいし、なんか遺言だけで結婚したわけではなさそうで、気になります。

まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないが、おもしろそう。絵も綺麗だし、来月になったら読んでみようかな。

ふわっとした感じで展開もリアルさに欠けるというか…
    眠かったからでしょうか。
    あまり入り込めませんでした。

なんとなく

期待満タンで拝借しましたが、なんだか思ったものと違いそうな気がして、残念ながらやめてしまいました。

人気の作者さんなので
    お好きな方は多いとはおもいます。♪

まだ先が見えない

女子高生17歳の主人公が親の決めた相手と結婚することに。その相手は誠実で優しく、親の築き上げた邸宅や財産を守るために親に頼まれた頼弁護士。弁護士だから法的な対処や女子高生すなわち未成年である主人公を守れると。安心する主人公に、実際は財産目的の卑劣な姿を見られてしまう。まだ2話しか配信されていないので先が気になります。

無料分だけなので、ストーリーがよくわかりませんが、幼なじみの年の差カップルのラブストーリー?なぜハイスペ男子が、年下のバカな女の子に惹かれるのかわからない

う~ん😅

ちょっと待ってください💦この設定はダメなのではと思いますが、、。
    お嫁さんと言うとそこで終わりのようですが、そこからが始まりなのでこれはさすがにあり得ないかと思いました。アラフォーのおばさん目線ですみません。

あまり変わらない。次回は購入しないとおもう。少し、予告的な出来事があればよんだかもしれないが。絵がすきなので、レビューが上がれば購入するかも、しれません

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全130件