まず、絵がきれいで読みやすいと思いました。
設定も普通の恋愛ものではなくて、色んな要素が絡み合っていて続きがとっても気になります。by 匿名希望-
謎です
無料分しかまだ読んでいないですが、色々と謎があるみたいです。
変わった同居人⁈もいてちょっと面白い要素もあってこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ミステリアス
この作者さんの他の作品からきました。絵柄がきれいで、話の内容もおもしろいです。ヒロインが記憶を無くしていたり、猫又や座敷童の家政婦さんが出てきたり、設定もミステリアスです。
月島さんがかっこいいです!何か事情がありそうだけど、お手伝いさんとか猫のキャラクターもなんか面白くて先が読みたいです。
教えて
二人とも好きなのに言わないって焦れますね!でもお金が目当てでした!ていうはなしなら読まなかったです。
なんか不思議?
まだ数話しか読んでませんが、猫が話すの?
あのお手伝いさんは何者?
きっと2人は両思いでハッピーエンドにはなるんでしょ?by 匿名希望-
凄くはまりました。よるが記憶を戻してから月島さんが一生懸命愛情表現を頑張っていて微笑ましいです。一生手放さないという意思が凄く伝わります。途中よると月島さんが上手くいってないときは見ていてじれったかったのですが、今は月島さんが一生懸命よるに分かるように尽くしているので見ていて幸せな気分になります。
突然の結婚とは
突然に結婚することになった相手がイケメン弁護士とは、最高。でも、それには謎多すぎて、気になりました。 猫やお手伝いさんの今後の動きに期待します。
おードキドキ
この後どうなるの?え?いやー、考えたらこっちが恥ずかしくなるわぁ(笑)でも、もし予想通りなら·····ネタバレになるのか(汗)
おもしろい!
十代で身寄りがいなくなり結婚!なんてとんでもないはなしだけど、年上でタワマン住んでて弁護士が相手なら最高だ!うらやましい!!