じれったい
相思相愛なのにお互い素直になれなくて…じれったいですね 記憶をなくしたりしてなかなかラブラブにならないのよね 猫のたまやキャラ濃いお手伝いさんがいて面白いですよ
すきー
絵も好きだけど、男の子の中々本当の事が言えない感じ嫌いじゃないです!
私までドキドキします!そっと大事にする感じとか、現実なかなかないなぁ…by 匿名希望-
こちらの先生の作品はわりとシャープに進めて行くイメージがあったけど、今回は猫が最初から喋ると言う…以外な1話でしたが、やっぱり読み進めて行かないと気が済まなくなるストーリーで以外性が楽しみです。特に毎回イケメンキャラが恋愛に悩んでるのがまた楽しみで…
by ジャグっちん丸-
月島さんセクシー!!
まだ4話までしか読んでませんが突然結婚することになったけども大好きだった人となんて羨ましい!幸せものめ〜!!
色々あるんだろうけどハッピーエンドなんだろうな!by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。宵ちゃん可愛いし、月島さんもカッコいい。今後の展開が気になります。
まだ、最初ですけど、作者さん買いです^_^
私は天才を飼っているもおもしろかったし、期待大です。
猫又さんと家政婦さんも良い感じです。by 匿名希望-
なかなかの、腹黒く登場するイケメンにドキドキしまくりです。キュンしないわけないくらい、大人の対応にクラクラ。
by ひさひさひさひさひさ-
絵がとっっても綺麗に書いてあって読んでいてもドキドキするシーンもあっておもしろいわ、続きが気になります
by みーくんママ-
作者さんの絵が大好きで、購入するの02作品目になります!これから先の展開がどーなっていくのか、続きが楽しみです!
はじめは政略結婚的な感じかと思いきや読み進めると全然違うかったです。宵がかわいいしサブキャラもいいしおもしろいです
。by 匿名希望-