みんなのレビューと感想「痕にも先にも 君主様の熱い夜」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです!
まず絵がキレイでタイプ。そしてこのシリーズも好き!ポイントたまったら残りのシリーズも買います。by 匿名希望- 0
すき
今回のシリーズもなかなかこゆいラブでして、男の枕営業とか、さすがはBLとありがたく読ませていただきました!笑
タイトル作品じゃなくて、前作から読んでいたえいじとヒカルの話だけ読みました。
エロ満点だし、ヒカルは可愛いし、満足です!by 匿名希望- 0
作者買い。君主様シリーズはやっぱり面白い。絵もストーリーも文句なく面白い。
君主様シリーズの番外編で一番面白いかもしれない。by 匿名希望- 0
こんな課長いるか!!うちの職場にくれ!!w
久しぶりに悶えました。
受けがたまらん。無自覚って怖いっっっ!by 匿名希望- 0
スピンオフ的な…??
英二の元部署の宇田川課長を取り巻くお話…なんかちょっと騒がしすぎて課長の天使っぷりがピンと来ませんでしたが。
ヒカルと英二の番外編もあったので楽しく読みました〜- 0
君主様シリーズのスピンオフです。
本編にもチョイと出てくる宇田川課長と部下の柴田のお話がメインでヒカルとえいじの短編も入ってます。by 匿名希望- 0
B Lらしい嫉妬あり、重いぐらいの愛情あり、激しいエッチありで楽しく読みススメることができました。男女問わず人気の課長の可愛い表情などもおススメです。
君主様のシリーズ好きで購入!
フェロモンむんむんな上司の宇田川が可愛いww
ゴルフ接待の傷をキスマークと勘違いするのですが、首元にあんな跡が付いてたらだれでも勘違いしちゃうよねww
それがきっかけで関係が始まったのでいい誤算だったのではないでしょうかwwby 匿名希望- 0
天使上司に胸キュン
仕事ができる抜き優しい天使な可愛い上司にみんな夢中!そんな中、ゴルフ接待の後を枕営業のキスマークと勘違い!?笑
不意に好きだと告白!?みんなのものなのに!笑by 匿名希望- 0