みんなのレビューと感想「痕にも先にも 君主様の熱い夜」(ネタバレ非表示)

好きです、このノリ(笑)

職場で天使と呼ばれ、慕われている宇田川課長。に恋心な柴田。
    ゴルフ接待で付いた身体の傷を、キスマークと勘違い(笑)枕営業だと思っている柴田と、勘違いを知らない宇田川は大事な部下のする事と、変わらず優しく接してて、
    このすれ違い。笑えました。
    男女問わず、告白したいと思わせる人気ぶり。そのテンション好きです。
    続き気になります!

君主様シリーズ全部読みました!!
    もう!大好きです。
    これはスピンオフですね。
    面白かったです。ゴルフ接待なのに柴田くん勘違いとか…笑える。
    課長天然って感じだけど…天使?には見えなかった…笑。性格は可愛いけど。
    途中違う話が入ってたけど、これはいらなかっかな。私的に。

君主様目当てで購入したので最初はえ?誰だったっけ?ってなりながら読んでたのですが最後の4コマで解決しましたw
    本編も面白くエロく素敵でした!

シリーズのスピンオフ。

「君主様の・・・」シリーズです。
    スピンオフ編。
    天使と呼ばれいる、課長と部下のお話です。
    君主様達のお話も良くて。
    笑いもあり、エッチもあり。
    楽しく読めました。

スピンオフ的な…??

英二の元部署の宇田川課長を取り巻くお話…なんかちょっと騒がしすぎて課長の天使っぷりがピンと来ませんでしたが。
    ヒカルと英二の番外編もあったので楽しく読みました〜

ドキドキ

天然人たらしってどういうこと?って思ったけど天然すぎて逆に笑えるしかわいいって思ってしまう!話の内容は気になる!

作者さん買いです!
    まず絵がキレイでタイプ。そしてこのシリーズも好き!ポイントたまったら残りのシリーズも買います。

すき

今回のシリーズもなかなかこゆいラブでして、男の枕営業とか、さすがはBLとありがたく読ませていただきました!笑

君主様シリーズのスピンオフです。
    本編にもチョイと出てくる宇田川課長と部下の柴田のお話がメインでヒカルとえいじの短編も入ってます。

なかなか☆

絵がとても綺麗でスラスラと読めてしまいます!何だか上司に皆がクラクラしていたり勘違いしていたりと面白いです!