みんなのレビューと感想「痕にも先にも 君主様の熱い夜」(ネタバレ非表示)

中年受け好き向け

妖艶と言うよりは童顔の中年がただただ健気。
    そこに可愛いと思うくらいで、さほど色気やフェロモンは感じませんでした。
    ただの痣にキスマークと勘違いして噛み跡つけるイケメン攻は可愛いと思いました。
    絵は綺麗でテンポも良いとは思いますが、設定が好き嫌いはっきりしてしまうものだと思います。

妖艶…なの?

う~んう~ん、、、妖艶なの?魅力的なの?まず、基本の「き」の字が分かりませんでした!私には、ただのお目目ぱっちりなおじさんにしか見えず、、、しかも、あんなふわふわした中年無理だ。入り込めませんでしたが、アザの勘違いには笑いました。

どうしても、オジサンには見えないキャラなので、そこは良しとして読みました。イケメンにかわりはないので(笑)
    それにしてもこの部署、オジサンのファンが多いこと!行く末が心配😓こうなったら怖いもの見たさ、です。おもしろいですよ!

by 유 미

先輩のフェロモンがぁ(笑)

上司の、先輩のフェロモンがすごいと思ったら。部下の失敗をフォローしてくれるデキる人と思っていたらとんでもない方法でフォローしてくれてたぁ!!

あちゃー、この部署どーなるんでしょ(笑)

タイトルに「君主様」、同じ作者だったので、君主様シリーズ大ファンだった私は即購入。なのに、大好きなヒカルが出てこない……。他の方のレビューを見たら、読み続けていけば理解出来ると書いてあったが…

勘違いからの

無料で二話しか読んでないが絵が主人公たちの表情を繊細に書いていてドキッとするシーンが、多い。

ストーリーはん?と思う所も多いけどまだ二話だしなぁ。
    買おうかな?どうしよう。

ウケた。営業2課の天使が、部下に枕営業を疑われリアルに噛みつかれる。
    男にも女にもモテモテな天使は天然キャラすぎ。
    2人の勘違いはどこに行くのでしょう(笑)

レビューが良かったので読んでみたけど、ハマれなかったです。有り得ない勘違いを主人公がしてそうなので、読むの辞めました。私の好みでは無かったです。

課長と部下の年齢設定がわかりずらくてなかなか話に集中できず。冒頭のながれがちょっと早いかな。課長もそこまでみんな思う?パンチが弱い!

ん〰

無料分だけ読みました‼!
    最初、天使って誰の事を言ってるのか
    分からないくらい私の中の天使イメージと
    違っていたんで驚きました(^_^;)
    皆に好かれる課長なんだけど……
    私的には入り込めませんでした。