【ネタバレあり】痕にも先にも 君主様の熱い夜のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんがたいすきなのて、購入しました。
    絵も綺麗で、サクサクと読めるストーリーでした。
    おもしろかったです

受けが可愛くてみんなから天使と思われてて、誰からも好かれてるから枕営業しているんじゃないかって噂もあって攻めが嫉妬しちゃうってところまでしかまだ読めてないので続きが楽しみです!

良きです

無料分だけ読みました、なるほど天使です。ああいうの癒される人には癒されるなぁって思いつつ攻めの勘違いと行動の早さにテンポ速いなと少し思ったくらいです。お話的には面白そうだと思いました

虫刺されか日焼けとキスマークを間違えるという入り方がとても斬新。その間違いに想いが乗ると歯止めが効かなくなるのもわかるような気がする。

いくつかの話が入っていましたが少し中途半端でした。
    おもしろいけれど、ちょっと残念。
    絵はきれいだし、設定もおもしろいとは思うので読んでみました。
    もう少し深く掘り下げて細かいところも描いてほしいと思いました。

君主様シリーズなのかな?

君主様シリーズが四分の一ぐらいあります。表題の物語は勘違いからはじまる二人の物語です。純粋すぎる課長がそんなことするわけないじゃん!って感じでした。

学校教員の二人のその後がとっても気になります😆天使な上司あたしもほしい~💕全体的にほんわかしていて読んでいてほっこりしました。

この作品はシリーズで見させていただいています。
    今回のカップルもすごく好きな感じで素敵でした!
    是非読んでみてください。

大好きな!

君主様シリーズのお話。
    シリーズの方にほんの少しだけ出て来た宇田川課長と部下のお話です。
    1〜6話が宇田川課長
    7、8話がヒカルと英二
    9、10話はシリーズとは全く別の教師同士のお話です。
    ただ、10話の途中からシリーズの4コマ的なお話があります。

タイトルに「君主様」、同じ作者だったので、君主様シリーズ大ファンだった私は即購入。なのに、大好きなヒカルが出てこない……。他の方のレビューを見たら、読み続けていけば理解出来ると書いてあったが…