みんなのレビューと感想「痕にも先にも 君主様の熱い夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
天然人たらしってどういうこと?って思ったけど天然すぎて逆に笑えるしかわいいって思ってしまう!話の内容は気になる!
by さらんらん- 0
どうしても、オジサンには見えないキャラなので、そこは良しとして読みました。イケメンにかわりはないので(笑)
それにしてもこの部署、オジサンのファンが多いこと!行く末が心配😓こうなったら怖いもの見たさ、です。おもしろいですよ!by 유 미- 0
先輩のフェロモンがぁ(笑)
上司の、先輩のフェロモンがすごいと思ったら。部下の失敗をフォローしてくれるデキる人と思っていたらとんでもない方法でフォローしてくれてたぁ!!
あちゃー、この部署どーなるんでしょ(笑)by まめしばん- 0
可愛い
宇田川課長、ほんとに天使です。そこに柴田の勘違いからカップルになりますが、宇田川課長がまさかの童貞とは!それに柴田の事好きだったの?本当にそれで良かったのか!?突っ込みどころは満載ですが、職場の皆が色めいている宇田川課長にメロメロになっているのが面白くてサクサク読めました。気軽に読める作品です。
絵がきれいだなと思い、無料分二話読みました。なかなか続きが気になる内容ですがねー。ちょっと展開が早いなと思いますがそこも面白いですね。
課長と部下の年齢設定がわかりずらくてなかなか話に集中できず。冒頭のながれがちょっと早いかな。課長もそこまでみんな思う?パンチが弱い!
課長が
課長が可愛いです。おじさん設定なので可愛いのは漫画の世界だからこそ許されるのかもしれないですけど、、、
by ゆめみづき- 0
ん〰
無料分だけ読みました‼!
最初、天使って誰の事を言ってるのか
分からないくらい私の中の天使イメージと
違っていたんで驚きました(^_^;)
皆に好かれる課長なんだけど……
私的には入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
無料の二話のみ読みました。
課長の色気と部下たちのそれに対してのやられっぷり具合がちょっと面白かったです。
しかも男女問わず好かれてるのがすごいですね。
ただ、そんな課長の枕営業はなかなかの衝撃です(--;)by 匿名希望- 0
君主様シリーズ大好きです。
絵もキレイでお話も良かったです!
笑いもありました!!
気になっている方にオススメです🎶by 匿名希望- 0