みんなのレビューと感想「王子様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても王道で短編なのに
お話しがまとまってて読みやすかったです!
クリス、。王子様。。夢のようなお話しですね!笑
もう少し欲を言えばエッチシーンが少しものたりなかったかなー(´ー`)
展開早いわりにあっさりなのが気になりましたが
面白いのでおすすめです(´ー`)by エミリオカトレット- 0
おすすめ!
大好きな君主様シリーズのスピンオフ。気になってた友人のラブストーリーです。心温まるお話でした。
今回も良かった
このシリーズ全部読んじゃいました。とてもしあわせなお話です。疲れてる私には癒しです。何度も読みたくなる漫画です。皆様もどうぞ読んでみてくださいませ。
シリーズ
シリーズ物を購入していたので、気になり、購入しました!
金持ちと貧乏の価値観など色々な事が、キュンキュンしながら読んでます!
絵が素敵です!by 匿名希望- 1
絵が...
君主様〜の作品が好きだったので買いましたが...なんか絵の雰囲気が違う気がしました。マンガは絵から入るタイプなので、そこが残念でした。内容はまぁまぁです。
作者買いです。本編とは違いますが、内容としてはまあまあです。早く、本編に動きがあることをすると期待してます。
君主さまシリーズの
クリスばーじょん。
最初はクリスあまり好きになれなかったけど、今はなんか、好き(笑)
貧乏男子と格差のある会話も楽しい(笑)by 匿名希望- 0
良かったです
主人公の心情がしっかり書かれていて絵もきれいでサクサク読めました。
強引だけど優しい攻めがツボでした。by 匿名希望- 0
完璧です!
海外発送はしておりません!笑
作者さんすごい!よくぞ書いてくれました!
最近は結構してくれるようになったけど、ネットで何か買いたい時、住所とか選ぶの、100%「日本」の中の都道府県しか選べない設定だもんなー。いつも、「イヤイヤ、なんで海外にいる設定ないの?」て思います。クリスの気持ち痛いほどわかるわー。
間違いないのでシリーズ全部買って大丈夫です!めちゃくちゃ面白い!
説明いりません。オススメ!by Primo- 0
作者さん買いです!この作品は君主様には〜のスピンオフのような感じなので、少しだけその2人も出てくるのが嬉しかったです。