みんなのレビューと感想「王子様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き~内容もシンデレラストーリーでキュンキュンしますね。
    エロが少なめってかほぼ無いのがちょっと残念

君主さまシリーズが好きで、そのスピンオフだったので、とっても気になってました。
    シリーズでは、ちょっとくせの強いキャラのクリスが、このお話では王子様でした。
    シリーズ同様、ストーリーも面白いし、こちらもシリーズになってもいいのにと思います。

よくある

ハーレクインとかではよくあるシンデレラストーリーの逆バージョンって感じです
    主人公があんまりかわいくないので、あんまり好きになれない感じでしたが、素朴で頑張っている感じは出ていると思いました
    正直BLならもうすこしかわいくしてもいいのかな?

君主さまシリーズが好きでその流れでこちらも購入しました!!
    大和が一生懸命に家族のために働いているところや人として大事な物の価値が違うことなどを知らせていてその姿にクリスも惹かれて素敵だなと思いました!!
    番外編などで大和とクリスカップルと英二とヒカルのカップルが絡んでいる話がもっと見てみたいと思いました。

もともと、お金持ち×平凡という組み合わせが好きだったので、楽しく読ませていただきました。最後のおまけ漫画での2人の出会いの日や、胃袋を掴まれたクリスなど、そちらもクスリと笑えました。絵柄が少し濃ゆ目の感じですが、クリスの美形さと大和男前さが魅力の作品でした。

作者買いです。本編とは違いますが、内容としてはまあまあです。早く、本編に動きがあることをすると期待してます。

君主さまシリーズの

クリスばーじょん。
    最初はクリスあまり好きになれなかったけど、今はなんか、好き(笑)
    貧乏男子と格差のある会話も楽しい(笑)