みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分
お試し版のみ読みました。これだけでは続きが読みたいまで気持ちがいきませんでしたが、タイトルがなんとも強烈でした。
親に関心をもたれなかった一人として。
なんか、まだ15歳とかほんと子供なんで、なんとなく流れでどうにかなるかとか思っちゃうんですよね。by 匿名希望-
題名
捨てられたか、そうで無いのか。レビューでも意見が分かれてますけど、当事者にしたら捨てられたと同じなのかも。
無料のを読みました。
イジメはやったほうが悪いのにやられた人が不幸になるのは。
イジメで高校やめるには人生勿体ない。
続きが気になりますが、ハッピーエンドにしてほしいby 匿名希望-
うーん?
無料のみ読みましたがタイトルにある「捨てられる」は違うと思います。
捨てられると言うより逃げた?って感じ❗❗
全然、捨てられて無いし餞別として10万くれる親優しいじゃん。
何か??マークが頭に浮かんでくる感じ。
もう、読まなくていいやと思ったので私は読みません。by 匿名希望-
かわいそう
凄く悲しくて可愛そうでした。切ないです。でも夢を見つけて良かったと思います!!続きはもういいかなぁー。
by かお1014-
(´º∀º`)アラマァ
捨てられたとはこれいかに……??
自分から家出し、父親もお金をくれた。
意味があっての、捨てられた、なのでしょうか(*´ω`*)by 葵桜(*ºчº*)-
……
試し読みの段階ではちょっと甘めな感じなのかと思ったけど、東京に出ることによって新しい出会い新しい生活楽しい明るい未来が広がる内容なのか…
う~ん
捨てられた、と解釈しますか!?切なすぎます。10万円渡してくれた、お父さんの気持ちを理解してほしいです。
タイトルが気になって読んでみました。これから先の展開が気になっているので続きを購入するか迷っています。