みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何だろう・・・出てくる登場人物にあまり感情移入できない( 一一)
なんでこういう漫画が面白いの?
こんな人実際にいないよねって言う人ばかり出てきて読んでて気分が悪くなっちゃいました。
私は恵まれてるのかな。by 匿名希望- 0
個性的
独特な絵で、ホラー作品っぽいですね。
セリフと表情が合わない感じがする時がありましたが、この違和感が怖さにつながるのかな?とも思いました。by 匿名希望- 0
やみつき
絵がなんとなく苦手だったけど読み進めるうちになぜだかあの絵がやみつきになってしまいました~とても不思議
最初の話
せっかくゲットした男をあっさり譲って復讐するなんて、ずいぶん冷静じゃないとできない。普通は未練たらたらで別れなんて受け入れられずに、鬱々と過ごすものでは。
ここまでやるか~ってくらい女性の怖さが出ています。相手に対しての色々な気持ちわかるけど、私の友人ならとめます
題名が価値ゼロの女なので、そんな漫画なんでしょうけど、何かしら性格に問題ありの登場人物ばかり?
顔の描き方も独特で、内容よりそっちが気になってしまいました。by 匿名希望- 0
もうちょっと終わり方を変えて欲しかった。これじゃあスッキリしない。どっちもどっちで男もおかしいし。みんな似たもん同士。
価値ゼロの女
伊東倫理さんの作品が大好きです。
特にこの作品達は、ストーリーが考えつかないくらい面白いのでお勧めです。
こんな独特の世界があったのかと驚くと思いますよ。by 匿名希望- 0
怖い
まず、顔が怖い。
考えてることも妬み嫉みや、仲良くしてくれてる友達を蹴落とす、あざ笑うばかりで本当気分悪いけど、読んじゃうなこういう漫画は。by 匿名希望- 0