みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
終わりが下手くそ
ここまで見たら後はわかるでしょって読者に丸投げ。
確かに、こういうことの結末は想像がつくけど、それにしても読み手側に丸投げすぎ。by 匿名希望- 0
ブスだけど開き直ってて前向きな主人公に少し好感がもてましたが、やはり本質はだめなんですね。
美人の友達も腹立つけど、やはり自分を蔑んで自信のない人はダメだなって思いました。by 匿名希望- 0
で?
短編で途中までまあまあ面白く、なんか卑屈な主人公の気持ちもわからない事もなく、でも最後、あれ?これで終わり?ってなってしまいました。他の方がどの話も最後がイマイチとレビューされていたので続きは購入しないです。
とにかくおましろい
おもしろいけど生活おわってるおんな。
とりあえずおもしろいみんなも読んだらわかるby にゃじゃ- 0
王道かな
無料で見る分には面白いけど、課金するほどではないという印象ですかね。
どっちもどっちで、すっきりしない結末でしたby 匿名希望- 0
???
話の内容もなんだか暗い気持ちになってスッキリしないし、話の終わり方もこれで終わり?!ってモヤモヤしてしまう。
価値ゼロってそんなの自分次第だと思う。by 匿名希望- 0
自分の人生がうまくいっていない時には周りの幸せを妬んでしまうものだけど、このようなひとにはなりたくないと思いました。
ストーリー的には面白いです。by 匿名希望- 0
無料分が3話もあるのでお得だと思います。絵柄は古くて独特であまり好きじゃありませんが、話は面白いと思います。
読み切り
短編の読み切りはすっきりしますね。内容も面白いのでのこのシリーズが好きです!
もうちょっと先を見たいなーという終わり方もちょうどいいby 匿名希望- 0
すごい絵
無料分三話のみ読みました。
すごい絵でびっくり。
何のフォローもなくて、
そのままの嫌な女を描いていて、何も思いませんでしたby 匿名希望- 0