みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酷すぎる

無料分を読み始めました。
    自分がブスで友人の引き立て役になってる事もわかっていながら、さも友達思いのフリをしている心もブスな人。
    人が信じられなくなるような内容です。  他の方の評価も低いので、課金して読むのは考え中です。

なんて残念な結果なんだろう…価値ゼロの女性と結婚して欲しかったな…そしたらどんな幸せがくるのかななんて考えてたのに。

よく分からないけど、見る人が見たら十分に楽しめるかと。
    自分は見る目が無いので…良かったら読んでください。

こわすぎる

色々気にしているのは仕方ないけど改ざんを隠してあげるから結婚して!とか怖すぎますね。そして意外とプライドが高い

不倫して奪いとった事が勝利みたいな…それでいて前妻の幸せが憎いみたいな。怖いですね…そんな考えでは幸せは来ないと思う。

女の闇

女の闇を感じましたが、リアリティがなんかあります。何回も読みたいとはなりませんが、暇つぶしにはいいかも

価値ゼロは独立できるように頑張る、かぁ
    なんか耳が痛いなぁ
    価値あったら働かなくていいんか?
    そんなことないと思うけどね

価値ゼロの女を読みました。他レビューにもある通り、よくわからない。
    男は結局、「ほっとできる」より「見た目ときめける」ほうを選ぶということでしょうかね。

どろぼう猫

読みましたがこの主人公は単に妬みと嫉みの塊。妻が居ながら自分と寝たんだから怒りを買うのは当然。そして妻に反撃をし略奪してその男と再婚して幸せになったかも思いきやぞんざいに扱われる事に不満。そんな時に元妻を心配する旦那に不満、更に別の男性と再婚して幸せになった元妻に訳のわからない嫉妬を込み上げてありもしない作り話で噂を広げて社会的評価を下げる主人公。こんな事したら今度は名誉毀損で元妻から思わぬ反撃くらいますよ。一生嘆き悲しめっていう主人公の心の歪み。全ては自分に返ってきただけなのに救いようがない。あと、話の終わり方が中途半端。

ありそうだな。。

せっかくなんだから、薬剤師と言う仕事を生かして自信持って生きていけばいいのに。女同士だと、マウント取り合うの、ありますね。