みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
色んな人生
広告に出たいたので気になって読んでみました!色んな人生があるんだなと思いました!今の周りの人を大切にしようかな!
女って…
無料分だけ取り急ぎ読みました。
女ってでもこういうところあるよなぁ、としみじみ。
続きは気になるのですが検討中です。by 匿名希望- 0
いるよなー
こういう女いるよな。勝手に人を僻んで巻き込むやつ。一人で勝手に生きていけよってマジで思う。本当に嫌い。
by さきムーア- 0
無料版の感想ですが、見た目がどうとかって言う前に、性格がとてもひねくれてますよね笑
こんな人は見た目が綺麗になっても幸せになれなさそうby 匿名希望- 0
ありえない
それほど面白いとは感じませんでしたが、こういった非日常的な話は怖いもの見たさでつい購入してしまいます。すぐに完結するのは良いところでした。
どっちも
どっちもどっちもと言うか、二人とも親友のフリをしてマウンティングし合ってます。しかも奪いあった男がブサイクとは‥
かなり
いけない関係の
お友達 同士ですね!
大まかに言うなら
見栄えは 仕方なくても
やること 悪すぎ
可愛くっても
やること ひどすぎ
の お友達のお話し!by バルンバルン- 0
ブツ切りエンド
起承転結の転の直前くらいでブツンと切っているため、終わっていないのかと間違えて続きを買ってしまった。せめて転落させたところまで描けばいいのに。
カーストつけたがる人は、やっぱり現実生活がうまくいかないと人なんだな。いつも誰かと比べて、人の不幸を喜ぶとか…絶対幸せになれなそう。この人、、
友だちと比較して、そんな嫌な気分になったり、足を引っ張りあったり、卑屈になるくらいなら友だちでいなければいいのに。
見た目がどうこうではなく、しっかり自分の意思もあって自立してるのに、そもそも、性格悪い。もったいないタイプ。by 匿名希望- 0