みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、なんか気分があまり良くない内容でした!絵もあまり好きになれませんでした。あれで終わり?続きあるの?友達の写真を撮ってばらまくって…ブスだからもう少し性格良くなど幸せなれない!ガッカリな漫画でした
ホントに
こんな人いるの?とホントにおもった。妬みそねみいっぱいでそりゃあ、価値ゼロだよね。自分も気を付けようっと
いやー
こういう系の話って本当にあった話なのかと疑いたくなる話が多すぎる…
まー読んでて暇つぶしにもなるしたまに面白いのもあるしーby 匿名希望- 0
自分が価値ゼロだといいつつ、性格も悪くひとを陥れることしか考えない…捨て猫を飼えないけれど写真だけ撮るという感覚にはついていけない。
価値ゼロの女を3話無料だったので読みました。
終わり方が中途半端でしっくりこなかった。
性格ひねくれたブスって感じで、そんなんじゃいつまでたっても独り身だと思いました(笑)by 浜崎あゆみファン- 0
最初は主人公の親友の美人に普通にムカついていたのですが、読み進めるうちに主人公もちょっと卑屈が過ぎるなと…男性に対する態度も可愛げが無さすぎるしこれでは誰も寄って来ないのはしょうがないですよね。とは言え、美人にすぐ乗り換えたブサイク男はサイコーにムカつきますが…(^^;;男は見た目以外でも、尻が軽くてもスキのある女に可愛げを感じるものだと思います。
by ちままこな- 0
この作者さんの内容は好きなのですが、絵が少し、歯の描写が……って思ってしまいました。終わり方も???って感じでした
本当にキレイでいきいきとしてる人ってやっぱり内面もすてきな人が多いと思う。
常に何かが不満な人っているけど別に不機嫌なわけではないときでも顔に出てるよね。by しいの65- 0
うーん…イマイチ
うーん…イマイチかなぁ…
価値ゼロかどーかはよくわからないけど、外見ブスと中身ブスの2人が同じ人を好きになって、外見ブスがふられて…中身ブスは相手を選ぶのに必死だけど良い条件の相手に見合うほどの価値は中身ブスにはないと思う…by 莉愛&悠牙&悠愛のママ- 0
主人公の嫉妬したり妬む気持ちは、わからなくない気もしますが、ちょっとやりすぎかなとも思いました。外面より内面が醜くくなってしまっていて、可哀想な気もします。