みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごくいいエロ!

嵐さんと心のラブラブ展開が好きすぎて一気にポイント使い切ってしまった)^o^(
    久しぶりに当たり引いたな!

可愛い♡

男の人を知らない主人公と、軽くて手慣れてる嵐さん。2人とも好感の持てる容姿と性格で可愛いです。絵が安定していてとても綺麗!デフォルメも可愛いです~

体から始まったようなものだけどそれをきっかけに互いに惹かれていきます。けれど「仕事」「お客さん」というのに縛られてすれ違いも……
    本音で話してえええとヤキモキしつつも楽しんでます✨

絵が綺麗で読みやすかったです。
    特に女の子の絵がかわいかったです。
    なかなかないストーリーで面白いと思います。

絵が可愛い

絵がキレイで好みなので、すぐ引き込まれてしまいました。展開も早くて程よくエッチな感じも、好きです。続きを購入したいと思います。

絵も丁寧で読みやすいです!
    主人公の女の子も天然っぽい子でとても可愛いです。今後の展開が気になります!主人公には幸せになってほしい!

イラストがとにかくかわいいです!そして、ホストとバージンの乙女女子との関係なんてあり得ないと思ったけど、なかなか悪くないですね。

キュンキュンしまくりです♡

絵がかわいくて私好みだったので読み始めました!
    現実でも実際にこんなことあればいいのになぁなんて思いながら、終始きゅんきゅんしながら読ませていただきました///
    絵も話もすごいよかったので、お金払って読む価値ありです!

絵がかわいかったです。
    ウブナ女の子も、慣れてるはずなのにヒロインに引かれる彼のやりとり楽しかったです。

出張ホストってほんとにあるのかな???あるならまあ試してみたくなるよねこれ読んだら()嵐さんうちにきてー!(笑)

ためし読みでよんで
    すぐ全部かいました(笑)
    絵が好きだし嵐さんがかっこよくて…
    ヒロインの女の子が一途で純粋な感じも全部すきです!そしてベッドシーンも綺麗で一気に読んじゃいました
    ただ、タイトルがちょっと恥ずかしいかな?笑