みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

恋ニ非ズ

広告からきました。

先生がヤバいやつだったので、少し気持ち悪いですが続きが気になり読んでしまいました。笑
    彼氏役にも頑張ってもらいたいです。

恋愛ものというよりサスペンスのような雰囲気でとても面白く一気に読みました!
    主人公がとても好感が持てました。
    報われてほしい…!!
    これからどんな展開が待っているのかまったく予想がつかずとても楽しみです!

主人公がなぁ…

朱里のどっちつかずな態度にイライラします…正直、盗聴してる阿部川はどうかしてるし幼馴染の蒼介との狂ってしまった歯車はどうにかしたい、という思いが強くなってしまう。まぁ、それが作者の意図通りなんでしょうが…。今後の展開が気になる作品です。

昔は仲の良い幼馴染だったのにちょっとずつ歯車が狂ってしまってどえらいことに。それぞれの心情が分かるだけに怖いけど愛するが故になので複雑な気持ちです。三角関係なら正々堂々と勝負して取り合って欲しいです。先がどうなるのか怖いけど気になります。

おもしろそう。

4話無料だったので試し読みしました!続き買ってみたいなぁとおもえました。なんとなく、幼なじみの男の子は主人公に好意があるのはわかっててよみ始めたけど、こういう、先生の方が疑心暗鬼で怖い方向にいっちゃうのか!というところでおわったので…やきもき笑。

何気に立ち寄りました

何気に立ち寄り、無料に惹かれて読み始めました。絵も可愛いし、幼馴染設定から三角関係かと思いきや、ちょっと危ない気配もし始めて、先が気になってます。
    出来れば、教師とヒロインでなく同級生同士のカップルになってほしいです。
    だんだん黒さが出ています。

面白い!

甘酸っぱい系のラブストーリーかとおもいきや、サスペンスの様な内容にびっくりしました。
    三角関係で取り合う内容…には変わりないんだけど、もっとドロドロしてて、怖い感じです。
    どうなるんだろう…。
    面白くって一気に最新話まで読みましたが、まだまだ予想不可能。
    なんかもっと怖い内容になりそうですね。

気になります

まだ6話までの購入ですが、蒼介、翠共にクセが強い感じがします。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。そして朱里はどちらと幸せになるのでしょうか?翠は盗聴とかする危ないやつだから私としては蒼介が良さそうな気もするんだけどなぁ…とりあえずはポイント復活したら続きを購入したいと思います。

絵が可愛くて読みやすかったです。幼なじみで彼氏彼女って言う設定がリアルでは無いけど、漫画やドラマにはよくある設定だなと思いながら読みました。カモフラージュの彼氏と言うのは新鮮でした。でもきっと、男の子はこの主人公の女の子が好きでそのうち弱みを握っては何か行動起こすのかなと思うとドキドキしながら読んでいました

翠くんの怖いところがどんどん出てきて、どうなってしまうんだろう、とドキドキします。
    早く気づいて、朱里は逃げて欲しいです。
    朱里と蒼甫のカップルに落ちついて欲しい! !!
    高校生カップルで良いのに〜笑