みんなのレビューと感想「地屋くんはじょうちょふあんてい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうしてやっても、なんだか伝わらない。。焦れったくて、たまらなくなります。。。そこが、いいこかな??

やっと雰囲気が良くなってきて、そろそろ両想いに?気持ちが通じ会うのかと思いきや、いきなりすれ違ってしまい、言ってはいけないことを。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。とにかく受けが可愛い!就活に悩んでくよくよして涙目になったり不安になって情緒不安定になったりでも恋人に愛されてとろとろに蕩けた表情がエロ可愛いです。エッチシーンがエロくて見ていてドキドキしました。

こだわりを感じる

細部へのこだわりを感じることができます。
    表情も豊かで、タレ目具合もいい感じ。
    続きが早く読みたいです。

とてもエロいですね!(笑)絵のタッチが好きなのでこの後どうなっていくのか続きが楽しみです。素直になるのは難しい!

単純だからじょうちょふあんていをあえて平仮名で書いてるのにすらかわいいとおもえる
    上手な攻めが最高。

ひたすら受けちゃんがかわいいマンガ

受けちゃんかわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    がんばれー!!って応援したくなるw
    Hシーンも激しめで良いです
    溺愛攻めと受けの空回り好きな方におすすめ

とろあまよしよしセッ●スだけかと思いきや

試し読みで絵柄が好み+陽キャ×陰キャとあらすじにあったので買ってみたら案の定ドストライクでした

素直になれない陰キャがよしよしされてあまやかされるのたまらなくかわいいです!あまいだけではなく受けがぐるぐるしてがんばるのを見るのが大好きなので、今後のちやくんのがんばりを見守りたい!

試してみたらすごく好みなので購入してみました。早く続きが出ないか待ち遠しくて仕方ないです。今後作者買いしていこうかなと思います