みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いい感じのエロさと絵の良さ。ハマります!今後主人公たちがどんな風に絡んでいくのか。楽しみです!早く続きがみたいです!

どっちでしょ???

中と外、女性は気になるかもね〜(笑)でも、いく強さが分かる計測器があったら、実際は困る人多いかも💧

々木さん、普通にかっこいい!
    仕事だからとか言って逆にハマっちゃう感じもベタだけど、きゅんきゅんしてしまいました笑

上司と部下という設定がまずいい!!好きな設定です!そしてなによりも絵が細かく描かれていてとても読みやすいです?

まだ読んで3話目ですが、今からが面白く読めそうです。数値が出るのがいいと思える。気持ちよさそうな顔もいいなと思います。

上司の佐々木さんの肉食系具合いがたまらない!笑
    仕事とはいえ、そこまでやる?って思うけど
    絶対ヒロインのこと好きだよね♡笑
    絵も表紙より中身の方がすごく綺麗で読みやすくてドキドキしながら読んでます。

なかなかの…

こんな仕事あるんだろうけど、あったらやってみたい(笑)絵も綺麗だしなかなかのエロ具合だし◎ですね~早く次が読みたい

すご

エロすぎます……!
    描写綺麗だし、ふつうに疑問に思ってたことなので知りたいです!
    数値測れるのとかすごいですね。

めっちゃ悩んじゃう!

女性にとって超がつくほど悩むテーマ✨仕事とはいえまさかまさかの展開が面白いし、えっ好きなの?なキュンとする所も可愛い‼絵が可愛いのもgood!

初めは、ためし読みましたが、いまいちかなと思いつつちょっとだけ購入しようと読み始めましたが、意外と上司の振り回され感がツボにはまりました(笑)
    結局は一気読みしてしまいました。