みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やはり現実にもこんな感じで実体験とかレポートしないといけないせかいがあるのかなぁ?
    仕事とは言え、大人のおもちゃ使って社内に体験談共有するとか…考えただけで出来ない

仕事とはいえ、女性に任せる内容ではないですよね
    確かに女性しかわからない事もありますが
    少し無理かな
    無料を読みましたが、読み進めなくてもいいかな

惹かれるタイトル

ぜひその結果知りたい!もちろん個人差、好みなんだけど。実際、そう言う仕事あるのかな~。イケメン上司、同僚と仕事と言いつつそんな関係に進展したら役得だな。無料分だけで十分エロいです。

よくある話だけど、本当にこうゆう人たちは、自分で実戦して書くの?
    絵はキレイなんだけど、ちょっと色っぽさが足りないような気がします。

普通。しごく普通。
    エロもあるけど、普通。
    なんか、設定から上司とのラブがちょっと無茶だし。
    重要なエロシーンも、普通。

高レビューが多いので気が引けるけど、とにかく絵がヘタ?
    特に体のバランスがおかしい。
    胴長だったり、他のパーツともサイズ感合ってなかったり。ちょっと読む気にならない。

現実味はない

上司と会社で...よくある漫画の内容ですが、現実世界そんなことがあったら気持ち悪すぎると感じてしまうのは私の会社の問題でしょうか。笑

おしごと、

こんな仕事大変だ………でもそういう記事よく見るし、世の中にはこの仕事をしてる人が実際にいるんだもんなあ…。

発想力が凄い

ヒロインの発想力の凄さにびっくりしました。仕事に対して努力してるのは凄いし、頑張ってるのは良いと思います。なかなかここまでできないと思います。ディ〇ド使うって慣れてないと厳しいと思いますけど…。

んー。なんか女の子がかわいくないです〜。顔も体型もなんかダメでした。漫画はやっぱりキレイな絵がいーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件