みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

現実的にはありえない展開だし公私混同だし、ですが、最初から愛情があるので嫌な感じなく読めます。そこが男性向けのものと違うとこですね。

エロい。ワクワクします。早く全編みたいです。こんな仕事、あるならやりたいな。もちろん、こんな上司がいたらいいけど、部下でもいいかも

なんか上司との付き合いであそこまで発展するかなぁって思った。でもそう言う関係もなくはないかなって思う。

楽しく

とても、相性がよさそうで楽しく読んでいます。大事にされてて羨ましいかぎりです。また次の作品も楽しみにしてます!

お仕事のためとはいえ、上司となんてドキドキします。
    絵も綺麗だし、エッチなシーンもドキドキしながら読んでます。

きゅんきゅんする!

とにかくきゅんきゅんします!
    優しくてえろいとか最高すぎ!
    ストーリーの展開も早くすらすらよめます。

いいと思う

絵は普通?だけど、内容もわかりやすくて展開も面白くて個人的には好きな作品です。
    また購入したいと思います

絵がキレイでとてもよかったです!

真子ちゃんがかわいかったです!鈍感すぎない?って思うところはあったけど、一気に読みました!

絵が綺麗ですよね。真子ちゃんがあまりに仕事熱心で可愛い。熱心過ぎて変な仕事引き受けたのは良いけどナカで感じられず・・・上司の佐々木さんがヒロインを心配して、結果エッチに。可愛いヒロインを格好良いヒーローは好きなのでドキドキします。

タイトルから期待した通り、面白かったです。ストーリー的には割と単純(すみません)ですが、絵がきれいで満足感あります。