みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思わせぶりだけで、先に進まない。第2部って感じだけど相変わらずな感じです。内容をどうしたいかなぁ?って思ってしまう
ありがちなといえはそうなんだけど、幼馴染カップルなお話。可愛い⁉︎女子ににんまりです。前作を知っているかたはその流れで読んでみることをおすすめ。
by ki xxx- 0
溺愛されたい!ちょっと不自由するくらいの重いやつを。真っ直ぐに表現してくれてるのに何グヂグヂしてるのかしら。
by Salley…ko- 0
無料分を読み終えました。溺愛という言葉が大好きなので即読み!続きが気になるので、読んでいきます。完結していて、長々していないので、嬉しいです。
このシリーズの第二弾だけど、あいかわらずキスから進まず。1話が60ポイントも高いから続きはもういいかな。
by chiroru☆- 0
続編からの
これは付き合ってからの話〜
前のを少し読んでやめちゃったから、どーやって付き合ったかわからないせど、ここからでも面白いと思う!
どーか結ばれて欲しい!by 匿名希望- 0
ハトが可愛い
前作も好きだったので嬉しい!
昴の自信たっぷり俺様感が大好き。安定の溺愛。なかなか発展しないけどきゅんはするのでよし!by 匿名希望- 0
溺愛してーと、年甲斐もなく叫んでます 笑
完璧な外見と設定でドSで、たまりません!!絵もキレイなので、読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
。
このイケメン…悪の顔してるー。でもとても楽しいです。こんなイケメンに思われてるのに自信が持てない。可愛いのに…これからの展開を楽しみに読ませていただきます
幼馴染みのイケメンな彼はヒロインが大好き。
カップルになってからラブラブなのがキュンとします。
でも同棲してて まだキス止まりって、ちょっと残念。by 匿名希望- 0