みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終えました。溺愛という言葉が大好きなので即読み!続きが気になるので、読んでいきます。完結していて、長々していないので、嬉しいです。
続編からの
これは付き合ってからの話〜
前のを少し読んでやめちゃったから、どーやって付き合ったかわからないせど、ここからでも面白いと思う!
どーか結ばれて欲しい!by 匿名希望-
溺愛してーと、年甲斐もなく叫んでます 笑
完璧な外見と設定でドSで、たまりません!!絵もキレイなので、読んでて楽しいです!by 匿名希望-
。
このイケメン…悪の顔してるー。でもとても楽しいです。こんなイケメンに思われてるのに自信が持てない。可愛いのに…これからの展開を楽しみに読ませていただきます
ドSイケメン王子♡
更科くんカッコ良過ぎる(//∇//)♡
個人的に草食系より肉食系の方が好みなので更科くんはサイコーです!ヒロイン羨まし過ぎる!by 匿名希望-
おおー
やっと、完結!でも、結婚するまでしないとか、なんか健全なようで、リアルッポクないというか。なんかちょっとズレちゃったかな。
絵可愛い
幼馴染でお付き合いしていて、同棲しているの多いですが、昴くんモデルの仕事していて、しかも人気者、同級生の男の子は、アイドルとか芸能人いるんだぁ!
学祭盛り上がりそう。
絵可愛いから💕お芝居の方も気になりますね♪by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読んでみました。前作を知りませんでしたが、読んでみたら面白かったです。主人公のピュアでおっとりな感じと昴くんの俺様な感じが可愛くて、きゅんとします。
気になります
幼馴染みのお話、それもイケメン。展開がとても気になります。俺様だけど優しいところが満載。続きが気になります。
すばるくん
すばるくん、シリーズがあるのかな?見た事あるぞ…完結してないし…気になります。探してみようかな…彼女の可愛さにラブ