みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
昴とハトコちゃん、幼なじみでイケメンでどSで不器用で一途。いいとこ取りなストーリーだけど、絵がカラーで可愛いいので、ついついよんてしまいます。
幼馴染みのすばるくん。アイドルで人気者。そんな彼と同棲して付き合ってらなんて、ドキドキ。みんなに秘密。
何かカラー過ぎて違和感が。
無料分だけ読むつもりが、間違えて購入したら60ポイントでびっくり。。。by 匿名希望- 0
続編なんですね!
相変わらずスバルくん最高にカッコ良いです‼️
ハトちゃんもふわかわで癒されますね🎵
もっとラブラブ期待してます❤️by 匿名希望- 0
なんだ。この、溺愛ぶりは。
スバル、かっこいいけど私は雪くんの方が好きかも。
彼と高校生で同棲してるとか学校側が把握していればなんも問題ないんだろう、実際は。by 匿名希望- 0
なんか
よくあーるやーつ。地味な女の子、イケメンすぎる男子の恋。なんで地味な女の子なんだ?夢あるから?可愛いけどさ
おさななじみと
前作の、続きでその後付き合いだし
モデルのイケメン彼氏だがオレ様王子で子供の時からすっかり変わってしまったが。同棲してある2人の関係は、みんなには内緒で!by かぱぞんび- 0
高評価だったから読んでみました!
アラサーにはちょっと甘すぎて胃もたれしちゃうかな(ㆀ˘・з・˘)
若さが欲しい!!by 匿名希望- 0
幼馴染みの秘密のカップル、よくある話だけど、すばるくんもはとこちゃんも可愛いくて読み始めました。この先2人の関係は進んでいくのかなーと期待しています。
幼なじみと恋人同士になってからの王道ストーリーです。ですが、恋人になった以外にあまり二人に進展がないのでちょっとマンネリしちゃうかなと思いました。
でもこうライバルが出現して二人の仲が危うくなったりとか、そういうハラハラ展開が苦手な人には安心して読めるのではないかなあと思います!
絵は相変わらずかわいいです!by ぽんなで- 0