みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オールカラーでお得な感じはしましたが、主人公の子が幼すぎるのか⁇わたしにはあまりハマりませんでした。
コメントにも多々あるように、続編なのにまだ進展してないようなので、無料分のみになりそうです。by 匿名希望-
前作も好きでしたが、こちらの方が面白い。
すばるくんの変わらないイケメン感にキュンキュンです。
これからも彼女の事を大事にしてほしいなぁ。by 匿名希望-
こんなことはないって
こんな設定、とてもじゃないけどあり得ない。クラスにモデルやアイドルがいて、普通の子たちと同じように暮らしてる。すごいな。
付き合っている分前作よりも期待値が高くなってしまうので、その分ちょっと物足りなさを感じました。
もっとドキドキキュンキュンさせてほしいなと。by 匿名希望-
きゅんきゅんするほどの溺愛いいですね。みていて気持ちよく楽しく読めます。ふたりのハッピーが伝わってきます。
幼馴染みのイケメンな彼はヒロインが大好き。
カップルになってからラブラブなのがキュンとします。
でも同棲してて まだキス止まりって、ちょっと残念。by 匿名希望-
更科くんのお話の続編ですね。前の作品が好きだったから読んでいます。話が進まないのは相変わらずですが楽しめました。
いいな
かっこいい、イケメンな人に、ずっと想われるってすごく羨ましいです。
そもそも身近にこんなかっこいい人たちがいることがいいなぁ。by 匿名希望-
幼馴染みですが、
いつもいつも、決めつけられて身動き出来ません。こんなにも彼方の事が大好きなのに。幼馴染みだから、何も言わなくても分かれて言われてもね。
by しょっちゃんさん-
幼馴染みカップルで、幼いハトコちゃんと俺様な昴くんなんだけど、昴くんが実はハトコちゃんを溺愛してる感じがいい!
もう少し2人のラブラブな感じを見ていたかった気もしますが、みんな幸せに終わってよかったーby 匿名希望-