みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

人気者は大変
人気者と付き合うって大変ですよね。
女の子同士の嫉妬や動けないのがうまく表現されていて読み始めたら止まらなくなってしまいました!by 匿名希望-
続編出ましたね!!
終わっちゃって残念だったのに
新しく出ててびっくりです!
また二人のかわいいイチャイチャが見れて
うれしい!by 匿名希望-
かっこいい
すばるくんかっこいいね
好きなんだよね。お互い。元ヤンの彼女はなんで知ってたんだろう。台本書くぐらいだから彼女も良い子なんだよby オガちゃん7-
前作読んでました、続編嬉しいです!!
昴くんの俺様っぷりは健在で、でも二人の関係も変化しているのでタイトル通りの溺愛甘甘がこれから見られるのか楽しみですby 匿名希望-
キュンとする
まだ途中までしか読めてないけど王子役の人がめちゃめちゃかっこよくてお姫様役の人美しくてメイド役の人がめちゃめちゃ可愛すぎる!舞台が始まる前の王子役とメイド役のやりとりがめちゃめちゃ良くて凄くキュンってした!
わーい\(*´∀`*)/わーい\(*´∀`*)/
待望の続編!更科昴くん再び!!
ドS王子のドSっぷりが可愛いです!!
大好きです!続編に嬉しいです!
十羽子、自信を持って頑張れー♪振り回されている姿も可愛いです!by 匿名希望-
続きも
前回のシリーズからの続き読みです。絵が綺麗なので、相変わらず読みやすい。
前回と違って、すれ違いがあったりと、気持ちが読めないところもあって、続きが気になります。
続きがでたら、購入したいと思ってます。by 匿名希望-
すばるくんははとが大好きすぎて、素直だけど、はとがかなかな素直になれなくて、焦れったいところが面白かった。
前作読んでました。続編、嬉しいです。
いっしょに暮らしてるのに、まだキス止まりって、昴くん、なかなか紳士ですね。
まだ途中までしか読んでないので、これから、二人がどんなふうに進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
はとこと昴くんのシリーズ第2弾。昴の人気ゆえに極秘に付き合ってる2人だけど、二人の関係は相変わらず、キスから進んでいなくて。ポイントが高い割に話が全然進まないのがもどかしすぎる。もう少しサクサクと進んでほしい。