みんなのレビューと感想「義父漬け~お義父さんは底なしの性欲を私に注ぎ続けた~」(ネタバレ非表示)

イラストは少し独特で綺麗ではないですが、話のストーリーからならこのくらいの汚れた感じのかきかたも雰囲気でて良いですね!

義父との徐々にハマっていく様がとてもエロく感じられました。
    実際に自分の妻が…と考えると少し複雑ではありました。

表情が好きです

この作家さんの女の子の表情が、なんとも好きです。声が出せない状況、こんなエッチが、してみたいなとか思いました。

きっかけは自分の泥酔だけど…上手く義父の手のひらで転がっちゃうんだねぇ。旦那ちょい可愛そう…でもこれってハッピーエンド⁇

イラストがリアルというか生々しい!
    ストーリーも実際に無さそうだけどドキドキしちゃいます!
    他のシリーズも読んでます!

一度立ち読みしたのですが、続きが気になったのでまとめ買いしちゃいました。ストーリー的には、ありきたりな嫁さんの勘違いからの義父との関係…ですが、個人的には楽しめました。

昭和の

画風なのに、
    妙にそそられる感は堪りませんです。
    絵もそんなに上手くないのに、
    バランスが良いからか、
    引き込まれます。

最高でした

奥様が自ら求めてしまうのですね!いけないとは分かっていても!旦那さん悔しいだろうなぁと思う反面興奮しました!

しおじ先生の絵がお気に入りで、8話まで購入しました
    いやー、興奮しますねー
    最終的に受け入れちゃった後も「何もかも捨てていい、おち◯ぽに夢中なのー」みたいなアホ顔になってしまわないのがgood!

うん!

この手の話は結構好き!絵面てきにもいいし、なかなかドキドキする内容なので、おススメです!すでに8話まで購入しました 笑