【ネタバレあり】義父漬け~お義父さんは底なしの性欲を私に注ぎ続けた~のレビューと感想(2ページ目)
がっかり
義父ものが好きなので
後半すっかり趣向が変わって
タイトルと違ってます
がっかりしたので低評価ですby 匿名希望- 0
ガッチリ体型のおじさまからの言葉責めとねっとりしたエッチが好きな人には好かれると思います。女の子の身体はエロいのですが、顔の表情がやや崩しすぎかな〜と気になりますが、野性的なプレイでこーふんします!
ドキドキしながら
ほんまにあったらめっちゃ困る内容ですが、ドキドキしますーシチュエーションがまたえっちなのがいいですねーついつい次をみたくなってしまいますー人妻好みの方はぜひ一度見てもらいたいです
背徳!
実際にはあり得ない!想像できないと思いつつ、気づいたら読み終わってました。
ダメだと思ってもテクニックと絶倫を拒めないなんてうらやましい‼️by 匿名希望- 0
お義父さん、
歳なのに、底無し。
凄ーい。相手してもらいたい。
そして、だれの子ども?!
あの子は。
二人目もすぐできそうですねぇ。by モンチッチDX- 0
程よい親近感
主人公の奥様にほんのり親近感が湧くなぁと思いました。
旦那さん大好きだけど義父の性欲とテクニックにハマっていってしまうのがあるあるだけど裏切らない展開にニヤニヤします。
欲に正直な女性は可愛いと思います。
ずっと二人から愛されて幸せに暮らしてほしいな♡by ☆ハニー☆- 0
今後の
展開が気になるストーリー。義理父とのいけない関係。息子にばれないのがすごい。にしても、ドキドキの展開に目が離せない
ワクワク
底なしとか聞いただけでワクワクなのに!
かなりこれこんなのないよと思いながらも読んでしまう
正直かなりエロい
読みがいありですby 匿名希望- 0
禁断
たまらないシチュエーションです。
私は結婚もしてないですが、こんなシチュエーションだったら、とても燃えてしまうかも。
リアルな表現でそそられます。
息子は誰の子か気になるとこなので、早く続話をお願いします。by 匿名希望- 0
面白かった
息子がダメで父親が凄いってゆうパターン、よくありがちやけど、なかなか面白かった。
イキ顔の表情を描くのって難しいと思うけど、この人の絵はいい。by 匿名希望- 1