みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染と同居から体の関係。
    よくある漫画の内容でした。
    男性はカッコ良いが女性はあまり好きな感じでは無いです。

身長差が…

二人の身長差が違和感しかないです。
    女子・140㎝前半、男子・190㎝以上って思えば納得できるかもしれないけど、
    ベッドの中のバックハグが父親と娘に見えてちょっと気持ち悪くなりました。

話の内容は嫌いではないけど、絵が好きじゃないなぁー。主人公の女の子の絵がちょっと見にくいし、かわいくない。無料だから読みましたが、わざわざ購入してまでは読まないなぁー。面白そうだから見たのに残念です。

絵も内容もいまいち

まず絵が下手だと思う。体のバランスとか表情とか服のセンスとか全体的に。それに加えて、それちょっとないんじゃ?っていう話の持って行き方。強引に話を展開させる反面、女の子がうじうじしすぎててイライラする。惰性で購入したけど、ポイント無駄にしたなぁと思った。

11話まで読みましたが、もったいないことをしてしまったと後悔…。面白くない、主人公の表情が可愛くなく魅力的な女の子に見えないし、幼なじみの男の子との体の大きさのバランスがおかしすぎではないですか?

設定は良いのに…

幼馴染みものが好きです。ハイスペ年下男子との同居、これ以上ない程大事に恋愛を進めようとする年下君に対するヒロインが全く理解できない。ダサいしうじうじして思考回路は自分本位。ヒロインが無理過ぎて9話で挫折です。

幼馴染って人気のジャンルだし、そっち方面で描いてみよっかなーっていう浅さが透けて見えて、面白くありませんでした。

まだ話が進んでいないのですが、話の内容と絵がう〜ん…という感じです。今後、続きは読まないかもしれません。

2話買わなきゃ良かった。
    絵がノッペリ顔で生理的に無理。
    幼なじみなんてのTLじゃ読み飽きてるわ、まったくひかれない。

わたしには幼い頃からの知り合いがいないので、すこい憧れて読みました。期待通りにドキドキする内容でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件