みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

• ネタバレなし

続きが楽しみ

絵も綺麗だし、内容もよし!続きが早く読みたいです!絵が綺麗でも、動きがぎこちないのはイマイチたけど、どちらもバッチリでした。私も小さいから、ことりちゃんの気持ちわかります。頑張れことりちゃ
    ん!

幼なじみとはいえ背が高くてかっこいい彼とルームシェア❤それだけでドキドキしちゃうなぁ☺主人公がちっちゃくて小柄なとこがいー感じだね🎵

二人とも可愛い

小柄なヒロインも可愛いですが、
    相手の幼なじみ君もヒロインへの気持ちが表情や行動から滲み出てて可愛いです。

絵が可愛すぎる

とにかく絵がきれいでした。背の小さい女の子は、同性から見ても可愛すぎます。まだまだ配信中なので今後が楽しみです。

絵がきれい

とにかく絵がきれいに描かれているので、読みやすいです。幼なじみとの同居はなんとなくよくあるストーリーに思いますが展開が楽しみです。

ぎゅっとしてあげてー!

私も経験上ことりのコンプレックスを抱く気持ちがとてもよくわかり、そんなことりをぎゅっと抱きしめてあげてほしくってどんどん読み進めてしまっています。
    今後の二人のやりとりが楽しみです!

まだ試し読みしかしていないですが、絵が丁寧で綺麗だし、男の子がかっこいい!!
    ポイントが貯まったら購入して読みたいと思いました(^^)

まだ無料分しか読めて無いんですが気になります。幼なじみてルームシェアすることになったけど彼の方は主人公に気持ちがあるのかベットに。これからどうなるのか楽しみです。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

いいな

幼馴染って憧れる
    こんな関係になるのも憧れ。
    最高にエロい
    絵も綺麗で読みやすい
    最後まで読む!!!