身長差やばい。
この身長差とか、身体の大きさの中差がもう理想的で羨ましくなる!
すっぽり女の子が包まれてる感じがいい。by 匿名希望- 4
幼馴染から恋人になるる過程がたのしみです。
主人公のトラウマが早く無くなって欲しいです。まだ、少ししか読んでしないけれどたのしみです。by 匿名希望- 0
元カレに振られたトラウマが胸が小さい…あぁごめんなさい…最初の方を読んでいながら私もこの女の子もう少しおっぱい大きいといいのになーって思ってました。男の子イケメンだし、女の子の髪型はダサめだけど可愛いしストーリーも好きです!けどやっぱりもう少しおっぱい欲しいな…
楽しみ
かなたくん。ストレート過ぎ。かわいい。
ことりはトラウマ抱えてるから、優しく、でも強引に行かなきゃ。これから楽しみby 匿名希望- 0
とても面白い。
こんな幼馴染欲しいですとても。
絵も綺麗で読むのが楽しかったです。
ちょっとポイント使いそうになりました。😂by 匿名希望- 0
いい!
絵もかわいいし、ストーリーもありがちだけど、だからこそ見ててドキドキします!早く続きが読みたいー
絵が可愛いので、読み始めました。あんなイケメンな幼馴染が一緒に住むことになるなんて、これからどうなるのかドキドキします。
幼なじみとはいえ大人の男女が一緒に暮らすなんてのはラブラブな関係になってしまうに決まってます。だけどどちらもまんざらじゃないみたいだからきっかけで付き合っていくんだと思います
by にしにしありあり- 0
進展がリアルというがベッドに入ってから始まるまでの展開がリアルで面白かった続きがもっとみたいーー!!
幼なじみといきなり同居することになって意識しし始めて…ドキドキする感じや
かなたくんのグイグイくる感じもとってもいいです‼︎
これからが楽しみです♪by 匿名希望- 0