みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レディコミ
何も深く考えずに読み進められるレディースコミックみたいな絵とお話が、重くなくて良かったです
それにしても極端に…ブサイクいい人でしたね〜by 匿名希望-
顔も大事
タイプの問題。中身も大事だけど、中身だけじゃ埋められない物はある。女は特に可愛い方が何かと得する!純粋に可愛い子の方が絶対いいと思う!
試し読みで少し読みましたが、最後はどうなるのでしょうか?
お母さんの言う通り、人は見た目?それとも、それともひどい事を言うお母さんをギャフンと言わず事ができるのか?
気になります。by 匿名希望-
予想
結果、予想通りの展開。
美人でないと意味がない
ブスはダメだ。
美人でも幸せにはなれないし
ブスは、コツコツ努力し
家族を助け、幸せに。by 匿名希望-
顔なんかな
幸せって顔しだいなんかな。あたしは顔だけみてきたんで、失敗してしまいましたが、どんな感じなんだろなぁとらおもう。
この手のマンガはものすごく大好きです。実際にもあるんだろうけど、自分の周りにはない内容なのでワクワクしながら読んでしまいました。
顔じゃない
授かり婚なのはどうかと思いましたが、見た目重視の親のもとで、よく内面をみて結婚したなって思いました。妊娠してなかったら結婚しなかったのかな?
娘は旦那さん似になっちゃって、ちょっと可哀想だったな。by 匿名希望-
うーん…
結婚なら性格いい男のが幸せ。
長年一緒にいるならお互いを思い合える相手じゃないと無理なのは確実。
最後はハッピーエンドになるのはわかる。
けど生理的に受け付けない域のデブやブサイクを絵で尽きられるのはなんか嫌だったな。by 匿名希望-
いい話でした
主人公の杏奈が母のように歪んだプライドもなく素直で明るく優しい性格なのでドロドロ感もなく、さっぱりさわやかほのぼのとしたいいお話でした。
でもわたしならやっぱり金持ちのイケメンと結婚したいかも笑by ビッグラビット-
広告で
広告から気になって読みに来ました。全て顔師台とは言えないけど、きれいごとというか、顔が大事な時もわりとある