みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった!グリム童話のような教訓漫画のようでした。 笑
でも、外面ではなく、内面ハンサムをきちんと見れるのは、素晴らしい^ ^娘も、おブスちゃんを卑下や悲しむでは、なく笑い飛ばせる器のでかさ よかったです!by 匿名希望-
旦那さんの性格良い
あまりすきなえではないけど、内容は面白かったです。実際にこんな母親がいたらめんどくさい。こんな家族の中で育ったのに娘(奥さん)まともな考えで良かったね。結局、嫌いで性格良いのか1番なのかな。
ハッピーエンドで良かったです!
結婚して私も中身がどれだけ大事か痛感しております。外見はスタートが良いだけで、中身がなかったら結局、楽しく笑っているのは中身重視の人なんだろうな。by 匿名希望-
お試し読みはじめました。顔ね…なんかあまりに失礼すぎる家族、それをあたりまえと思ってる感じ、でもここから何かギャフンとあると期待してます。
確かに美しいものに囲まれて美しく育ったら否定することはあると思うけど、結婚式の招待客まで同じような価値観なのは不自然かなと。
見た目がイマイチなだけでディスられて、それでも人の良さそうな旦那さんには好感持てました。by 匿名希望-
この酷い母親に育てられた娘が、優しい性格で旦那さんの見た目を全く気にしない女性に育つことがいまいち納得できない。
容姿端麗な人が中身のある素敵な人を選んだのに、周りから笑われるなんてはらだたしくイライラします。どんな事件が起きるのか楽しみです。
ハッピーエンドでとても良かったです。 美しいに越した事は無いですが結婚相手は顔より経済力と包容力だと確信得ました 笑
無料分だけ読みました。
どうやら結末は、婿が実家を借金から救うハッピーエンドで終わるみたいですが、個人的には姉夫婦がどうなるかも知りたいです。
イケメン金持ち旦那さんが浮気をして痛い目にあうとか。
先がきになります。by めっちゃコミックドキドキ-
結婚は内面
結婚相手は生涯の伴侶なわけでそんなに見た目にこだわる母の気持ちがわかんない
不細工に対する扱いが酷過ぎる
生理的に無理な顔ってわけじゃなければ1番は内面の良い人なのだと思うby 匿名希望-