みんなのレビューと感想「幸せは顔しだい!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良かった
最初、どこまで見た目重視なんだとイライラしながら読みましたが、最後は…ハッピーエンド。ほっとしました。やはり、心美人が一番ですね。
究極の選択?!
相手は顔なのか、中味なのか!究極の選択を考えさせられる漫画だと思います。
実際、なさそうでありそうな面白い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
うーん…
結婚なら性格いい男のが幸せ。
長年一緒にいるならお互いを思い合える相手じゃないと無理なのは確実。
最後はハッピーエンドになるのはわかる。
けど生理的に受け付けない域のデブやブサイクを絵で尽きられるのはなんか嫌だったな。by 匿名希望- 0
ひどい
ひどいお母さん。。
周りもひどい。
見た目も大事だけど、中身も大事でしょ!と言いたくなる内容。。
でも、続きがきになる。by 匿名希望- 0
いい話でした
主人公の杏奈が母のように歪んだプライドもなく素直で明るく優しい性格なのでドロドロ感もなく、さっぱりさわやかほのぼのとしたいいお話でした。
でもわたしならやっぱり金持ちのイケメンと結婚したいかも笑by ビッグラビット- 5
広告で
広告から気になって読みに来ました。全て顔師台とは言えないけど、きれいごとというか、顔が大事な時もわりとある
なるほどね
無料立ち読みから、最後の2話を読んで成る程、レビュー通りの展開と…これほど、見てくれだけにこだわって生きる人が居るのか?と読み進め、借金で心労のあまり入院し人間扱いされてなかったブ◯イクな旦那さんが、見事に助けて同居までする。
ここまで、ハッピーエンドだと読んでいて何とも言えない気持ちになってしまった。
ちょっと、現実離れしすぎかなぁって思う。by むごん- 4
全部読んでいませんが、母親は本人の前で不細工とか言うなんて性格悪いと思いますが、子どもが不細工に生まれたら…という気持ちはわかります。顔でいじめられたり、美人が優遇されたりする世の中ですから。
ステキ!ステキな家族!
性格が不細工は1番キツイし、嫌だな〜。
旦那さん優しくて羨ましい〜。
ほっこりしました。by 匿名希望- 0
悲しいかな、歳を重ねるごとに、人間は顔じゃないなっていうのがわかってきますよ。
でも実際に顔も性格も良い方も居るし、ブッサイクで性格の悪いクソもいますからねby 匿名希望- 0